开启左侧

王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?

我家小祖宗 发表于 2020-7-29 04:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
<
Frozen 发表于 2020-07-29 00:41% x' j& m8 y7 M8 ?' U
想问个题外话楼主你的萨摩耶买的多少钱呀?
6 l% b# e: p3 t& e
$3500

Frozen 发表于 2020-7-31 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层

( `3 h. }: G3 L6 f/ w, T/ t

- w& Y1 e$ i( K' t6 m2 `9 _. C                               
登录/注册后可看大图
算了 养不起

佳佳 发表于 2020-8-1 03:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
他高中的时候被我打的很惨。读书也是渣。现在还说 读NYU? 不可思议?我以为他读了 家里蹲大学。怪不得 现在都学会了 满嘴喷粪了

ljj666 发表于 2020-8-1 18:04:50 | 显示全部楼层
哈哈   前两年加过微信   满嘴的咿咿呀呀的  好吊的样子   我就心想这么吊居然住家庭旅馆   记得当时还被老板催着交住宿费   多次借微信红包(很熟么干嘛借你。可能是有前车之鉴吃过亏,不深交不借钱)

阿man 发表于 2020-8-5 17:38:18 来自手机 | 显示全部楼层
满嘴跑火车的骗子,请大家小心此人
3 w% S+ |  z7 C) K
. ~' v5 d) q2 K9 r/ n
) K9 t1 `/ ~( x3 i- _# F

登录/注册后可看大图

S' ?- G  E9 v* S6 n
% c3 D. c( z! v5 J

登录/注册后可看大图

6 U/ o2 d! n+ |. i; W. ]+ \( Q

" B9 `3 l# Z* J7 G! G, O: J                               
登录/注册后可看大图

发表回复