开启左侧

王鑫涛的七人律师团怎么都没人联系我啊?得肺炎去见阎罗王了?

残酒静夜 发表于 2020-7-21 22:48:30 来自手机 | 显示全部楼层
<
自由の風 发表于 2020-07-21 15:11
7 R, u6 B# y1 X8 o噗难为他西装革履脸上却依然写满了屌丝俩字,典型的穿上龙袍也不像太子,看来气质这东西不是想装就能装出来的,果然是相由心生,古人诚不欺我

- d2 z" }* [" G* f1 g0 D忍不住给你一个赞,如果可以给你10个赞
0 q& L; {, P' K  m

登录/注册后可看大图

" t5 s0 G. B: M% [# F4 W                               
登录/注册后可看大图

我家小祖宗 发表于 2020-7-21 23:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
天天天 发表于 2020-07-21 22:39
, a$ L* l) y; n& z3 s/ B5 m哈哈这欠钱的傻逼一名,穷到精神分裂以为自己是总裁

$ G: n5 c( s$ q$ {+ z' B还说自己妈妈死了
6 Z: g( z3 r$ }8 F! m4 C# k

登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-7-21 23:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
我家小祖宗 发表于 2020-07-21 23:02
' F* |* f# T$ Y& X+ X还说自己妈妈死了
/ H- d+ C6 T3 C) Z
有后妈。之前说爸爸不爱他。

我家小祖宗 发表于 2020-7-22 00:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
甜心小姐姐 发表于 2020-07-21 23:39. N. R5 p$ B' V4 f# R6 b; \
有后妈。之前说爸爸不爱他。
( N3 ?$ n& P8 ?) L4 Y: _8 B
还说后妈虐待他对自己的孩子好是吧
. F! r  S9 [! `  M1 k3 T4 H

登录/注册后可看大图
# X4 I& W8 r2 S" I8 `' x

登录/注册后可看大图

9 w  K  ?( R0 x) O                               
登录/注册后可看大图

Frozen 发表于 2020-7-22 01:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
他姓王不姓施所以不是长乐后安的 不知道哪个山沟沟地方。

阿搭丹 发表于 2020-7-22 03:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
你是到底怎么认识这个王总的、哈哈

阿搭丹 发表于 2020-7-22 03:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
甜心小姐姐 发表于 2020-07-21 23:39
) ~! N$ }  L% ?" i有后妈。之前说爸爸不爱他。
, A# e$ o- D- V/ a. L+ A
你知道这个人?

甜心小姐姐 发表于 2020-7-22 03:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
阿搭丹 发表于 2020-07-22 03:01; M) s+ x% @9 d5 a
你知道这个人?

/ }1 B1 ?, d/ R9 V2 p  V8 Z没有见过。之前在微信上问我借过钱。

小风 发表于 2020-7-22 08:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
以前好像也有人曝光过他

hello123 发表于 2020-7-22 14:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
群主见过他本人吗?

发表回复