开启左侧

[人品爆光] 变态齐齐威胁杀我妈妈的警察report

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
人品爆光
你的体验报告是否证实: 保证内容真实,愿承担一切不真实内容的后果
同意书: 本版块发帖将无法删除,请你知晓!请你根据事实依据来书写,绝不可利用平台进行诽谤报复,一切后果均需要本人自己承担。如果你同意方可发帖,否则请务必取消发帖。
你时候需要匿名: 如果你不需要匿名,帖子将会自动发布 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
变态名字董齐汉(齐齐)生日01/06/1986 经常出没布鲁克林 在外州餐馆上班 大家要小心远离!: \4 u( m5 S  S$ d- n) D

1 P; }% ]. ~) U在12/9/2018冲到我妈妈的住处 威胁要杀我妈妈。大家都知道如果没有血案纽约警察要好一会儿才来 当警察赶到时 他人已经跑了 所以并没有被当场逮捕。但是整个过程都有同住在一栋楼里的老外作证。图一图二是纽约警察局的笔录。
+ S0 Q4 ]/ e% }( [. {; \% A; h; l5 j& ?; @
大家都疑问 肯定是我做了什么(例如真的骗他钱欠他钱或者感情伤害他)才导致变态如此报复和诽谤。可是你们想想 一个变态的扭曲心理做什么需要原因吗?他们的目的就是要折磨对方不让对方好过。如果事出有因 那些无缘无故惨死的受害者都会得到答案。那又关我妈妈什么事呢?我妈妈招他惹他了 要杀我妈妈?
+ {8 O9 @' a. ^2 J; q/ S我妈妈说变态齐齐会7的原因应该是找不到对象 但是7的神经病 哪个女孩子会和你在一起?6 Y: E8 X" ~  Y0 M! B6 ^8 o6 g
( }1 y* T2 J& [: w9 ?. S
最后请大家不要一昧的去相信来自一些恶意报复的发贴 也不要让坏人利用你们成为伤人的工具。谢谢阅读 ' X2 X8 W0 G& A+ @7 F! U2 g
+ n) {# ^6 q% \2 F

登录/注册后可看大图

# t, {/ t/ I' j7 |" o3 {6 q! E

3 x' K! J9 p- I; g; i1 |                               
登录/注册后可看大图
# D. |! |' K7 D+ Q; [: K

X! c& L  W" Y4 n. @! i                               
登录/注册后可看大图
  E9 z" Y5 V. G- l. e7 E: K) n
我爱纽约情报站!

精彩评论138

正序浏览
①丗卟棄 发表于 2019-8-1 22:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
是不是因爱成恨...
我爱纽约情报站!
回复 支持 4 反对 0

Stt 发表于 2019-8-1 23:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,出来面对面不就啥都清楚了,到底是感情问题还是利益胡扯呢?
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

长乐.彭于晏 发表于 2019-8-1 23:34:10 来自手机 | 显示全部楼层
我只是猜测!猜测你们曾经都是“死仔”“社会贪玩仔”你们半斤八两,因为你们讲得都是“事实”,你们各自各有“证据”。冤家宜解不宜结,该道歉的道歉,该放下的放下,谁年轻没放过错?不要再错下去
我爱纽约情报站!
回复 支持 6 反对 0

依拱么 发表于 2019-8-1 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?
我爱纽约情报站!
回复 支持 8 反对 0

铁头娃 发表于 2019-8-1 23:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
报警吧有证据了
我爱纽约情报站!

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 23:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
铁头娃 发表于 2019-08-01 23:442 Z# i1 ]( H& g9 M
报警吧有证据了

, y. m" i# t0 b+ P这个就是我妈妈报警,警察局的report
我爱纽约情报站!

楼主| 真的是本人@ 发表于 2019-8-1 23:55:36 来自手机 | 显示全部楼层
依拱么 发表于 2019-08-01 23:432 l1 ^6 F# ?/ }- D! H5 \2 b
你不是有老公吗?这人这样对你,你老公不应该出来为你出口气吗?

! _/ \" b+ I* V+ Z9 ^& v# ?怎么出气?叫人去打这个变态?
我爱纽约情报站!

楼主| (・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-2 00:06:34 来自手机 | 显示全部楼层

9 c" {& M) R* S$ T7 G+ i

2 s9 l9 y$ b6 }( B$ z8 a                               
登录/注册后可看大图

- O; {- ]% d/ p, }6 M' X                               
登录/注册后可看大图
+ }" V$ u0 V; ^! t, C' \

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!

(・᷄ὢ・᷅) 发表于 2019-8-2 00:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
0 t( w& m- @+ G- u" M6 z$ Z

/ l1 P0 l$ e. v6 o) m: J$ H0 {                               
登录/注册后可看大图

0 ]8 g4 P# K# w0 t                               
登录/注册后可看大图
0 l( h/ L% C5 a& Q( E8 }2 `

登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!