开启左侧

[餐馆工作吐槽] 从一开始就是一个骗局

逍遥qq 发表于 2019-7-23 10:44:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
餐馆工作吐槽
地区: NY纽约州
爆料原因: 其它
电话号码: 仅限登录用户可见
店名: 仅限登录用户可见
地址: 仅限登录用户可见
你的体验报告是否证实:
爆料人: 只有管理可查看
同意书:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   妳自己有家庭和孩子,明知道他也有老婆和孩子还根他在一起,如果妳找一个单身的我也许会好受点,后来我打男的电话他说我偷东西要报警抓我,倒打一耙我都觉得可笑。奸夫淫妇天生一对,男的老婆以知道他老公在外面玩女人,她选择愿谅他老公,
' h% i  e4 U5 ?* Q2 H7 s    我们两个在一起我没送你什么,但是我答应送你回中国去玩,7500回去好好玩,妳又拿的多少钱走,我信守承诺。你又对我做的什么,如果不是玩妳的手机,我远远都不会知道妳在外面偷情,还根我说中国回来在下去上班,如果我不知道,我相信我一直会被妳骗下去,像个傻子一样。$ d% U4 {; U* W
    这个渣男是琅岐金砂人。姓林,1983年属猪
/ f: j: j3 z9 Q5 ?5 o! t4 t+ Y  F) S
, P; T& {0 |" `. R1 _% t    我和你在一起时一直叫我过礼金,我就问礼金给你,你还有欠别人钱吗?你说没有可笑!怀孕了就叫我寄钱给你妈,我一直问你才说欠别人钱,你也不知道欠多少?我打电话问你妈,你妈也不知道欠多少?问你姐可笑,你姐说欠这个人多少那个人多少一直说不停。说36万人民币我说还有她才停了,36万人民币不包括礼金了钱。4 Q: v4 z$ L5 D, ?
你自己来美国也好几年了,一分钱都没有还吗?当时我家人根我说两个人在一起好好过日子欠的钱两个人一起还很快了。我想想也是,生完小孩三个月我们就去外州上班了,
( f; ~" @) O9 u. H$ }   想想就好笑,根我说做人不要忘本。请问钱谁帮你还了?美国身份谁帮你做的。 换来了是妳跟别人上床,可笑
' c4 Q  S9 W, r% ^   
$ |/ r2 l; S3 B) G# M/ r       请妳做人不要忘本7 P  Q' o- `( p8 B( \  N
6 G: K, R8 q* M5 \$ Q7 y6 \" Y

登录/注册后可看大图
7 Z0 k0 a; u4 E4 {* H
7 ~( y& Q, [5 O% D# D% {3 @

登录/注册后可看大图
* O; K+ z+ |5 K$ }

+ M0 W; O3 x; l' T1 \! P5 G
# U) N) I5 L) k9 B( |6 K0 R
6 H4 H& q# t3 }; G6 \/ a( e0 w
我爱纽约情报站!

精彩评论104

正序浏览
时光 发表于 2019-7-25 16:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
那个渣男全名叫什么?没准我认识
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

➹时倾➷ 发表于 2019-7-25 16:49:44 来自手机 | 显示全部楼层
这不是之前有曝光过了?
我爱纽约情报站!
回复 支持 3 反对 0

陈琳Linna 发表于 2019-7-25 16:59:29 来自手机 | 显示全部楼层
我爱纽约情报站!
回复 支持 6 反对 0

王俊凯 发表于 2019-7-25 17:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。
我爱纽约情报站!

江苏 发表于 2019-7-25 17:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
没必要一直发吧,过去了就放下吧,想一想自己有没有错
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

无心之过 发表于 2019-7-25 18:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
江苏 发表于 2019-07-25 17:25
* I( w* [) Y! j9 D: b5 H# F没必要一直发吧,过去了就放下吧,想一想自己有没有错
7 ]9 q! `6 I" V0 _( r. [
人都会犯错的,没有人不犯错。

0 u" f/ [: M/ ~1 b                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2019-7-25 19:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
听说楼主天天在家带孩子,老婆赚钱,是真的吗?
我爱纽约情报站!
回复 支持 1 反对 0

人定胜天 发表于 2019-7-25 20:11:37 来自手机 | 显示全部楼层
魔怔了吧。又看到这个帖子

3 [5 f# k+ f+ @! E! a( J                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!
回复 支持 2 反对 0

无心之过 发表于 2019-7-25 20:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
人定胜天 发表于 2019-07-25 20:11( @" d9 ^9 E+ T" h# Q( E
魔怔了吧。又看到这个帖子
" W9 E, v8 E. V/ D
发发泄又是不可以,你也真是的

4 s1 I0 ?: s' y" D+ {2 j                               
登录/注册后可看大图
我爱纽约情报站!